その他の疑問 大学病院の紹介状の取得方法について相談です。下の子の視力に問題があり、兄の通院先で一緒に診てもらいたいと考えています。幼稚園入園前に眼科受診予定です。 大学病院の紹介状ってどうやったら貰えますかね?😭 下の子が、弱視または遠視、両方の疑いがあります(親からみて)。 上の子が大学病院の小児眼科で目を診てもらっているので、一緒に通えたらな…と考えてます…。 今月ぐらいから症状(斜視)がでてきているので、幼稚園入園(来年の春)までに眼科受診する予定です。 最終更新:9月26日 お気に入り 病院 症状 親 幼稚園 上の子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント 咲や 近所の眼科か小児科で紹介状を書いて貰えばいいと思いますよ 9月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 それはどこの病院行っても同じ大学病院紹介してくれるんでしょうか? 9月26日 咲や この病院に行きたいと言えば書いて貰えると思いますよ 可能なら、個人病院のホームページを見て、その大学卒業の医師がいる病院の方が紹介状は書いてくれやすいと思います 私の病気の検査で、N大学卒業の先生がA大学病院を紹介したので何故かなと思ったら、紹介した医師が高校の同級生だったそうです😅 たまにそういう人脈もあります 9月26日 はじめてのママリ🔰 なるほど😳 色んな繋がりがありますね🥺 とりあえずホームページ調べてみます!! ありがとうございます✨️ 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
それはどこの病院行っても同じ大学病院紹介してくれるんでしょうか?
咲や
この病院に行きたいと言えば書いて貰えると思いますよ
可能なら、個人病院のホームページを見て、その大学卒業の医師がいる病院の方が紹介状は書いてくれやすいと思います
私の病気の検査で、N大学卒業の先生がA大学病院を紹介したので何故かなと思ったら、紹介した医師が高校の同級生だったそうです😅
たまにそういう人脈もあります
はじめてのママリ🔰
なるほど😳
色んな繋がりがありますね🥺
とりあえずホームページ調べてみます!!
ありがとうございます✨️