※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

【大人のアデノウイルス】おそらく子供のアデノウイルスが移りました。(…

【大人のアデノウイルス】おそらく子供のアデノウイルスが移りました。(10日前にかかっていました)
喉は白い膿だらけで激痛だし、高熱が4日続いています。
悪寒すごいしだるいし喉痛いけど夫出張中でずっとワンオペです。

アデノの高熱って大人も4日続きますか?
これまでかかった子供からの病気の中でもトップレベルできついです😭
病院いっても意味ないかなと思ってずっと家にいますが、何日高熱でたら病院行った方がいいでしょうか?🥲

コメント

ぬた。

私もつい最近アデノになりました😭
4日続いて5日目にやっと下がりました、、ほんと出産の次にしんどかったです( ; ; )
妊娠中なのでカロナールだけで治ったので、解熱剤あれば引いてくと思います、、!ただ長引きます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントめっちゃ嬉しいです。ありがとうございます。心細かったので嬉しすぎます。

妊娠中にかかったとのこと‼️😭上のお子さん見ながらだし本当辛すぎましたよね‼️😭お疲れ様でしたお母さん‼️😭✨

5日目ですね!希望✨🥹
    明日に期待します!
    もう本当しんどいです…
    しかも今昼寝から目覚めた娘が目が痛いと言って🙀見てみたら充血と大量の目ヤニ…また違う型のアデノウイルス⁉️2週間前にアデノかかったばっかりなのに…つらい…

• 2時間前
  • ぬた。

ぬた。

つわりとダブルパンチでほぼ意識なかったです😭本当にこんなウイルス世にあっちゃダメよと思いました😭
    明日引くこと祈ってます!!
    私も終わりかけ充血目ヤニやばかったです、、お子さんも再びアデノは辛すぎます( ; ; )すぐ治りますように、、!!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

家族全員高熱で病院にかかって薬もらって親は2日ほどで熱下がりました!
息子はそのまま1週間ほど高熱で結果アデノウイルスって分かりました😢
解熱剤出してもらうだけでも少し楽になるかなと思います!
本当身体しんどいですよね💦💦
お大事にしてください😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭お優しい言葉😭共感していただけるだけで嬉しいです
    泣けます

娘が5日間40度付近の高熱だったのでそれよりマシだと思いつつも、家事と娘の相手とお風呂がキツすぎて😭
    解熱剤、名前みたこともないような市販薬しかないのでちょっと明日にでもオンライン診療で解熱剤だしてもらいます。
    喉痛いし耳まで痛くなって本当地獄です。

でもコメントに癒されました〜🌸☺️
    本当ありがとうございました

• 2時間前