はじめてのママリ🔰
体調が良いのであれば参加します!
担ぐ以外の方法でもいいか(手を繋ぐとか)相談します😊
るん
担ぎゴールは少し怖いので、相談します💦
rsa
参加します!走ったりは小走り程度で 、担ぐのもそんな長距離じゃないでしょうし 、担ぐではなく抱っこに変えてもらいます 。
はじめてのママリ🔰あーぷん
みなさん回答ありがとうございました!
みなさんにアドバイスいただいたとおり、相談して抱っこして競技に参加しました。
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
体調が良いのであれば参加します!
担ぐ以外の方法でもいいか(手を繋ぐとか)相談します😊
るん
担ぎゴールは少し怖いので、相談します💦
rsa
参加します!走ったりは小走り程度で 、担ぐのもそんな長距離じゃないでしょうし 、担ぐではなく抱っこに変えてもらいます 。
はじめてのママリ🔰あーぷん
みなさん回答ありがとうございました!
みなさんにアドバイスいただいたとおり、相談して抱っこして競技に参加しました。
ありがとうございました!
「親子競技」に関する質問
今日運動会があったんですが、0歳児クラスの時の親子競技でみんなは子供と手を繋いだりして障害物を乗り越えたりしてたんですが、1人のママがスタート地点で子供にスマホを向けていて「あぁ待ってる間写真撮ってるのかな…
旦那に離婚を切り出され。(性格の不一致と言われました)、 まだ幼い子供2人を私が引き取ります。 2ヶ月前ぐらいの別居からもう離婚しました。大泣きして止めましたが離婚の一択だったので、仕方なく承諾。。、 ど…
候補だった幼稚園の運動会のテレビ放送見てみたら… いつの曲?って感じの知らない曲ばかりで、親子競技の内容とかも微妙で、見ていて楽しくなかったです… 子どもに寄り添った感じの幼稚園で、園自体の評判は良さそうなの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント