※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫の女の同級生が、スナックアンドパブを開いたらしく、私に内緒で飲み…

夫の女の同級生が、スナックアンドパブを開いたらしく、私に内緒で飲みにいっています。
そもそも今日も会社の飲み会で、明日は子供の運動会で朝早いし、親子競技もあるから会社の飲み会早く帰ってきてねと伝えていました。夫も21時半には、もう帰宅方向と連絡が来ていたので帰ってきてくれてるんだなーと思っていたところ、あれ?1時間たっても帰ってこない?大丈夫?となり、連絡しても繋がらず、位置情報みたら、地元のスナックで位置がとまっている。あ、そういえば同級生がお店開いたとかいっていたし、ネットでも気になるなーとチェック、家族とお出かけ中も、覗いてくるわとチェック、、そんなに行きたかったのかと、、電話して問い詰めたら『実家いるけど』と嘘ついて、、位置情報みた話をしたら『すみません、同級生の○○ちゃんと話すのが楽しくていっちゃった』と、なんか浮気ではないですが、嘘ついてまで行くのも気持ち悪いし、これが初めてではなく、2回目だとか、、、。女の友達と普段飲みにいったりする人ではないので、私に免疫なかったのもありますが、子供の運動会も控えてて、前日も夜勤で2日も家族に会ってないのに、飲み会から自宅に直行せず、女友達のところに行ったのが許せなくて、、、もう夫の顔すら見たくないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それは許せないです。
隙あれば不倫しそうですし。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか許せないんですよねーー
    夫は浮気じゃないし何がいけないんだ!と逆ギレですけどね、、

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

嘘ついてまで女に会いに行った時点でアウト(浮気とみなす)です私なら、、、一度許すと絶対に2回目あります。しばらくその姿勢でいましょう。焦らせた方がいいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今回が2回目です。
    オープン当初くらいも行ったそうです。何話すの?って聞いたら、○○ちゃんの家で何して遊んだよねとか他愛も無い思い出話だそうですが、そんななら同窓会でしなよって感じです。

• 1時間前
ままり

それは夫の顔見たくないし腹立ちますね。
そこまでしてその女友達に会う理由って何なんですかね、家族よりそっちなの意味わからないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに家を出て行きたくなりました。
    なんなんですかね、こっちはワンオペで仕事も育児も家事も頑張ってて、飲み会すら言ってほしくないのに、、女友達ってのが、なんか引っかかるんですよね😶‍🌫️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

わたし自身リアルタイムで運動会前で緊張してるのに、夫にそんなことされたらまじで運動会行かせたくなくなります💢