※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ちょぉぉおっとまってぇぇええええええっ!🤯先輩ママさん達ぃぃいいいい…

ちょぉぉおっとまってぇぇええええええっ!!🤯

先輩ママさん達ぃぃいいいいっ!!

もう、もう、もう、、、、
我が子の運動会ってこんなに泣けるもんなのー😭💦

今日、年少さんの長女が初めての運動会だったんだけど、頑張って楽しんでる姿ってこんなに泣けるもんなの!?

可愛いわ成長感じるわ、もうウルウルしっぱなし!
帰りの車で長女の手握り締めながら大号泣😭

落ち着きなかったりちょけたり、すぐ拗ねたりいじけたり、気持ちの切り替え苦手で療育勧められて、8月から通い始めたけど、こんなにしっかりやれててすごいよ!

誰よりも上手だったし、誰よりも真剣にやってたよ!
(↑親バカ)

かけっこも1番でゴールして、パパとの親子競技は嬉しそうな楽しそうな顔してやっててさ🥺

大好きだよ長女〜😭💕💕💕

っていう運動会後ハイなんですが、同じようなママさん達ぜひこの運動会の感動共感できる方、ご自身のお子様のエピソードをコメントで教えて下さいほっこりキュンキュンしたいです🥹✨

コメント

ちゃ

入場行進の時点で毎年泣いております🥹笑
保育士してて運動会には慣れているものの我が子となるとダメですね😌爆泣きでいつも担任に笑われます笑

みなみな

昨日運動会でした☺️去年の動画や写真見て、成長を感じてうるうるしてたところです。