はじめてのママリ
うちは一歳前くらいから妊活始めました😊
前回のオペ日から次のオペ日が1年あけばいいという考えなので早めに開始しました😂
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月から妊活はじめした!1年空ければいいと言われたので、仕事のことも考えつつこの時期にしました!
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日過ぎてから妊活しました☺️
ママリ
1歳半から考え始めました!
はじめてのママリ
うちは一歳前くらいから妊活始めました😊
前回のオペ日から次のオペ日が1年あけばいいという考えなので早めに開始しました😂
はじめてのママリ🔰
1歳6ヶ月から妊活はじめした!1年空ければいいと言われたので、仕事のことも考えつつこの時期にしました!
はじめてのママリ🔰
1歳の誕生日過ぎてから妊活しました☺️
ママリ
1歳半から考え始めました!
「妊活」に関する質問
体外受精の採卵は全身麻酔となっても日帰りで帰れますか🤔? また、局所麻酔か全身麻酔かどの方法で麻酔をするのかは、採卵する個数によって変わるとは思うのですが、それは採卵当日にならないと分からないですよね?💦 も…
女の子の産み分けをしています。 予想では明日排卵予定だったのですが 昨日から排卵検査薬が強陽性になり 本日昼頃排卵痛が💦 27日の夜にタイミングを取ったので 1.5日前になってしまいました💦 女の子の産み分けは 2〜3…
多嚢胞の方、どのように不妊治療の病院を選びましたか? 低刺激で未熟なたまごばかりになるのも怖いし、高刺激でOHSSになるのも恐ろしいです。。みなさんの病院選びの基準を教えて欲しいです。
妊活人気の質問ランキング
コメント