※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

エコー動画で男の子の🐘と女の子の3本線に見える瞬間があり、先生も判断が早いとしている。どちらだと思いますか?

エコー動画をスクショしたやつなんですが、男の子の🐘さんに見える瞬間と女の子の3本線に見える瞬間があります!
先生は時期が早いのでまだはっきりわからないね〜と言ってたけど、男の子に見える気もして…女の子の3本線にしては出過ぎてるような?笑
男の子と女の子どっちだと思いますか??

コメント

mayuna

これは男の子に見えます!
突起の後ろにある白い丸がきんたまで、突起がちんちんだと思います🤣
言い方下品ですみません💦

• ママリ

ママリ

突起の後ろがきんたまなんですねー!!
    娘の時と全然違うからもしかして‥と思ってました😆

• 9月26日
ママリ

ここまで飛び出してると男の子に見えますね🤣
たまたまも見えてますし!

• ママリ

ママリ

突起だけ見て判断してたけど、たまたまも見えてるんですね!次の検診で確定してくれるかな?楽しみです😊

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

これは男の子だと思います!

• ママリ

ママリ

やっぱりそうなんですねー!名前とか色々決められるので楽しみです😄

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

男の子👦だと思いますー♡!!
3本線に見えるのはたまたまの筋だと思います🫢

• ママリ

ママリ

3本線はたまたまの筋なんですね😳3本線に見えるのはびっくりです!
    次の検診が楽しみです😊

• 9月26日
ママリ⭐️

私も同じようなエコーです!その数週だと、男の子だともっととびててるように思うのですが。前の検診ではシンボルらしきもの見えなかったなら女の子の確率もあるかと!

その後性別わかりましたか?

• ママリ

ママリ

17wの検診で、ほぼ男の子だと言われました!その時のエコーです。
    🐘さんしっかり見えてるような…笑
    まだ確定ではないので次の検診が楽しみです😊

• 10月28日