コメント
はじめてのママリ
アンパンマンパン、こにぎり、一口大に切ったフルーツなどです🥹
はじめてのママリ
アンパンマンパン、こにぎり、一口大に切ったフルーツなどです🥹
「ご飯」に関する質問
ご飯が嫌いすぎるのなんとかならんかな。。 出せば嫌な顔されて、出さないとお腹すいた何か作ってと言われ。 食べてる最中の、食べたくない顔を毎日毎日見るのも疲れた 一口一口ため息つきながら。 なのにお菓子やパン…
離婚して、しばらくして落ち着いてから元旦那と会うようになりました。 息子と会いたいという理由で。 私と息子は実家に帰ってましたが、最近引っ越して自分たちで暮らしてます。 引っ越してからはすごい頻繁に家にきて…
旦那と喧嘩中。約束した日に生活費が貰えず1週間が経ちました。ずっと生活費を渡して欲しいとお願いしていますが、無視され今は私の貯金で動いています。 糞旦那にご飯作ったりしなくていいと思いますか? 元々不仲で喧嘩…
家事・料理人気の質問ランキング
メリー🌼
すみません!!返信遅くなりました!!!
ご回答いただきありがとうございます😭
あんぱんパンまだあげてなかったので参考にさせていただきますね☺️✨