3回食始まったんですけど、なんか大人のご飯も合わせたら一日中ずっとご…
3回食始まったんですけど、なんか大人のご飯も合わせたら一日中ずっとご飯な感覚になりません?笑笑
- はじめてのママリ🔰
ママリ
はい!!!寝るか食べるか!!!
ご飯、寝る、ご飯、寝るのエンドレス🔁🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります
もう離乳食ではないですが、双子がいて、3食用意するだけでも、自分のと合わせると一日中ずっとご飯のことしたり考えてて、食から離れたくなります🫠
3回食始まったんですけど、なんか大人のご飯も合わせたら一日中ずっとご飯な感覚になりません?笑笑
ママリ
はい!!!寝るか食べるか!!!
ご飯、寝る、ご飯、寝るのエンドレス🔁🤣🤣🤣
はじめてのママリ🔰
わかります
もう離乳食ではないですが、双子がいて、3食用意するだけでも、自分のと合わせると一日中ずっとご飯のことしたり考えてて、食から離れたくなります🫠
「ご飯」に関する質問
新生児がいて、シングルで実家にも頼れなくて、限界を迎えそうです…同じような方、同じような経験のある方、乗り越え方を教えてください。 産後ケアは車がないので訪問型で使用したり、育児ヘルパーさんに週に一回ご飯を…
専業主婦です。 旦那は個人事業主で昼間は現場職、夜は副業で義家族経営のバーをやっているのでほぼ毎日6:00~0;00までワンオペです。 なのに余るお金がないです。 個人開いてから3.4年経つのですがお恥ずかしい話ずっと赤…
相談です🥲🥲🥲 つわり中はご飯作るのが全く出来ず、旦那がいない時に義母に来てもらってご飯作ってもらったら子供達のお世話してもらったりしていました。 (実母は遠くに住んでて来れないため頼るのが義母ってことが多い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント