はじめてのままり
着せすぎもよくないので部屋の温度調節のみで大丈夫ですよ 。最近は涼しくなったので窓を開けて換気も含めて扇風機のみで過ごしたりして温度調節するといいですよ 。
はじめてのままり
着せすぎもよくないので部屋の温度調節のみで大丈夫ですよ 。最近は涼しくなったので窓を開けて換気も含めて扇風機のみで過ごしたりして温度調節するといいですよ 。
「女の子」に関する質問
今から出来る自由研究ってないですか? 小学1年生女の子です。 完全に私のミスです。 ワークや絵日記等他の課題は終わってます。 今日最後の課題が完成したので、新学期の準備を一緒にしていたのですが、自由研究がありま…
小学生低学年の女の子がいます。 先日レジャー施設のプールで遊んでいたのですが、子供と楽しく遊んでると、同じ歳くらいの女の子2人が、娘のことを真顔でじーっと見てました。 なんか、そういうの買い物とか行ってる時…
もうすぐ4ヶ月の6.5kgの女の子ベビーです。 現在Sサイズのテープのオムツを使ってます。 日中は普通のパンパースで夜寝る時は肌いちを使ってます。 肌いちの触り心地とかが本当に大好きなので全部肌いちにしてたんですけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント