お仕事 妊娠初期でずっと出血している状態です(大量ではない)仕事は歩き回り… 妊娠初期でずっと出血している状態です(大量ではない) 仕事は歩き回り、立ちっぱなしなので休みなさいと 言われて、休みますがパートなのでお金がないと 受診もできないです、何かいい仕事はないのでしょうか。 最終更新:2024年9月26日 お気に入り 妊娠初期 パート お金 ぴん(生後3ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 正直その状況では今の仕事場で 配置転換してもらうしかないと思います💦 もしくは自己責任で、単発バイトのタイミーとか。 9月26日 ぴん そうですよね、、もう休む以外にないんですよね、、ありがとうございます🙇🏻 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴん
そうですよね、、もう休む以外にないんですよね、、ありがとうございます🙇🏻