※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーちゃんママ
子育て・グッズ

ワンオペママさん達は、お風呂を何時頃入れていますか?

今日は主人が出張のためワンオペ日です。
上の子達は保育園に預けたのですが、もうすぐ2ヶ月の下の子をお風呂に入れておきたいなと思うのですが、、、
ワンオペママさん達は、何時頃お風呂入れてますか??😁

コメント

ママ

毎日お疲れさまです🥹
下の子が生後1〜2ヶ月のときは、上の子お迎え行く前の15時頃か、お迎えから帰った17時頃のどちらか都合のいい方で入れていました!

• すーちゃんママ

すーちゃんママ

コメントありがとうございます😊子供たち居るとバタバタしちゃうので15時頃で考えてみます(*^^*)起きてる時にいれてましたか??

• 9月26日
  • ママ

ママ

そうですね😅上の子いない時間の方が落ち着いてできますよね✨
    寝てても起きてても関係なく入れてましたね笑

• 9月26日
  • すーちゃんママ

すーちゃんママ

教えて下さりありがとうございます😊寝てても大丈夫かな?と思ってたので安心しました!笑
    ワンオペ頑張ります(ง •̀_•́)ง

• 9月26日
ままり

そのくらいの時は11時とかにいれてました!沐浴のあとにガッツリ昼寝してくれる事が多かったので午前中のうちに買い物とか済ませて沐浴して、昼寝してもらってる間に夕食の用意など家事済ませてました🫡

• すーちゃんママ

すーちゃんママ

なるほどですね😄
    午前中浴もありですね😄
    もう1ヶ月経ったので今は主人が夜いれてくれるのですが、今日は私ひとりで...🥹💦
    子供の様子を見ながらやってみます😁

• 9月26日