はじめてのママリ🔰
普通

はじめてのママリ🔰
異常

ままり
同性ならあるあるだと思います。
姉妹も兄弟もあまり変わらないかな?と😊
私の異性の友達でも男兄弟と仲良い人多かったですよー!毎日同じ職場でも終わってからご飯に行くとか休みの日に遊びに行ってるとか普通でした!
はじめてのママリ🔰
普通
はじめてのママリ🔰
異常
ままり
同性ならあるあるだと思います。
姉妹も兄弟もあまり変わらないかな?と😊
私の異性の友達でも男兄弟と仲良い人多かったですよー!毎日同じ職場でも終わってからご飯に行くとか休みの日に遊びに行ってるとか普通でした!
「夫」に関する質問
助けてください もう頭おかしくなりそうです コウモリの糞害があって片付けで夫にイライラします 「砕けるからガムテープで拾う作戦にしたけど手袋にくっついて剥がそうとしたら回収した糞が飛んだ、二の腕についたかも」…
旦那さんのパンツ、手洗いしてますか? 先日ふと、男性ってトイレの後拭かないしパンツについてるんじゃないかと思いまして💦 私は布のおりものシートを使ってて、手洗いしてワイドハイターにつけて洗濯機で洗います。 …
義実家に行きたくない、けど旦那と子どもだけで行くのもなんか嫌だ、という方いませんか😂? 結婚した頃はよかったのですが、子どもを産んでから孫フィーバーもあり結婚迷惑なことをされることが多々あったので、義両親が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント