はじめてのママリ🔰
普通
はじめてのママリ🔰
異常
ままり
同性ならあるあるだと思います。
姉妹も兄弟もあまり変わらないかな?と😊
私の異性の友達でも男兄弟と仲良い人多かったですよー!毎日同じ職場でも終わってからご飯に行くとか休みの日に遊びに行ってるとか普通でした!
はじめてのママリ🔰
普通
はじめてのママリ🔰
異常
ままり
同性ならあるあるだと思います。
姉妹も兄弟もあまり変わらないかな?と😊
私の異性の友達でも男兄弟と仲良い人多かったですよー!毎日同じ職場でも終わってからご飯に行くとか休みの日に遊びに行ってるとか普通でした!
「夫」に関する質問
娘が昨日の朝38.5度の発熱をし、お昼に39度に上がりました💦 夕方病院に行き、インフル、コロナの検査したら陰性。カロナールと抗生物質処方されて帰宅。 夜に解熱剤を飲ませて寝かせて、効いてる間は下がるが、深夜にまた…
至急お願いします💦 小3の息子が今日公園で友達と遊ぶ約束してると行きました。その1時間後にうちに別の友達がきて、息子がうちで遊ぼうと約束してたと💦私はそんな話聞いてなくて、、でもその子は菓子折り?らしきものも持…
幼稚園の発表会がありました。 上の子は上手に出来ていましたが 年少さんの下の子は全く参加できず、、 常にステージを走り回ってケラケラ笑いながらふざけていました。 先生たちも追いかけ回して大変そうでした。 他の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント