子育て・グッズ 前橋市の桃瀬幼稚園の服装なんですが、今日から運動会まで、体操服と白… 前橋市の桃瀬幼稚園の服装なんですが、今日から運動会まで、体操服と白ソックスと白の運動靴なんですか? 最終更新:2024年9月27日 お気に入り 1 服装 幼稚園 靴 体操 前橋市 はじめてのママリ🔰 コメント ︎︎えんがわ もう解決してると思いますが、予行練習の日と運動会当日だけで大丈夫ですよ😊靴は慣らすために毎日白い運動靴で行かせてますが✨️ 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。今日は、ドキドキしながら、白い運動靴に私服で登園しました。 予行練習と運動会当日だけで良いんですね😃教えて頂き、ありがとうございます。 9月27日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。今日は、ドキドキしながら、白い運動靴に私服で登園しました。
予行練習と運動会当日だけで良いんですね😃教えて頂き、ありがとうございます。