子育て・グッズ 今まで夜寝たら朝まで起きない子だったのに、3ヶ月に入ってから突然夜… 今まで夜寝たら朝まで起きない子だったのに、3ヶ月に入ってから突然夜間も4時間ごとに起きておっぱいを飲むようになりました😅 そして飲み終わったあとのゲップで必ずガーゼで受け止めきれず服がびしょびしょになるくらい吐き戻しています💦 成長につれて飲む量が増えたから夜も起きて飲み、でもそれに胃が追いつかなくて吐き戻してしまうのでしょうか?? 最終更新:9月26日 お気に入り ゲップ 服 おっぱい 吐き戻し ぽん(生後5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント