お仕事 至急お願いします!昨夜から歯が痛くて休んで病院に行きたいです😭職場に… 至急お願いします!!! 昨夜から歯が痛くて休んで病院に行きたいです😭 職場に連絡入れる時、歯痛と伝えるのが ちょっと恥ずかしいです🥺 でも私嘘が下手なので体調不良と伝えるて休んでも 明日会社で色々聞かれると ボロが出てしまうかもです💦 歯痛と正直に伝えても恥ずかしくないですか?🥺 変な質問ごめんなさい🙇♀️ 最終更新:9月26日 お気に入り 病院 会社 職場 体調不良 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 恥ずかしくないです! お大事になさってください☺️ 9月26日 ママリ 歯医者に行くので休みますで全然大丈夫だと思います☘️ お大事になさってください✨ 9月26日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント