雑談・つぶやき 幼稚園の運動会が楽しみで、成長した姿を見られるか心配。本番は緊張して声が小さくなるかもしれない。感動して泣くかもしれないけど、他の人がいると涙をこらえるかもしれない。 幼稚園の運動会楽しみだな🌼 年長さんだし去年より成長したところ見れるかな🐣 次はかけっこです!頑張りましょう! を言うみたい🤣 お家でめちゃデカい声で言うてるけど 本番緊張して小さい声にならんかな…笑笑 まぁそれはそれでいいんだけど🤣 感動するやろなぁ、 泣く自信あるけどみんな居たら実際涙こらえるやつ🤣 最終更新:9月26日 お気に入り 幼稚園 泣く りぼん コメント 🍅と🧀命 幼稚園最後の運動会なんですね? それは、感動間違いなしです 沢山沢山泣いて下さいね😊 写真動画沢山残して、思い出作ったください 9月26日 りぼん 幼稚園最後の運動会です😭去年も感動したのですが今年も間違いなく感動です😭 写真も動画も撮って、お家に帰ったら頑張ったねって褒めてあげたいです😭💞 9月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
幼稚園最後の運動会です😭去年も感動したのですが今年も間違いなく感動です😭
写真も動画も撮って、お家に帰ったら頑張ったねって褒めてあげたいです😭💞