他の男性に好意を抱いてしまったが、不倫は考えていない。どうすればいいか悩んでいる。
旦那さんがいるのに他の人を好きになってしまった方いませんか?
旦那いるのに、他に好きな人が出来てしまったかもしれません。
パート先の後輩の男の子です。
バイト後に賄いを2人で食べることが多くって、仲良くなりました。
向こうも、今日賄い食べる?って聞いたら𓏸𓏸さん(わたし)が食べるなら食べます!って言ってくれたり、話も合うし、好きなことも一緒で話していてとても楽しいです。
2人でご飯食べに行きたいと言われたこともありますが、旦那がいるから2人だけでは行けないと断ってます。
そのうちその子の女の子事情とか聞いてると、彼女できて欲しくないなぁって寂しくなったり、帰る時ももっと一緒にいたいなぁと思ってしまったり、バイトない日は会いたいなあって考えてしまいます。
体調崩した日も旦那は一切心配してくれないのに、その子は心配してくれて、断ったけど、何か食べれるもの持っていきますよって言ってくれたり。
これって好きになっちゃってますかね。
一時の気の迷いだと信じてますけど、どうしても辛くて🥲
不倫がしたい訳では無いし、したとしても後の代償がでかすぎるのでするつもりもないです。
こんなこと友達にも誰にも相談できないのでここで呟かせてもらいました。
- はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私もパートしたりしてそんなにいい感じの子がいたら好きかもー!って思っちゃうかもです🤣旦那と仲悪いわけじゃないですが不満はめちゃくちゃあるので..笑
ちょっと優しくされたりしたらその人のことよく見えちゃうってあるあるだと思います!
不倫はだめだし、するつもりないとおっしゃってますが
心で思う分にはいいのではないでしょうか🥹🩵
と、私は思います🤫
ママリ
読んでる感じ年下くん良い子そうですね🥹✨旦那が心配してくれなくて、年下くん心配してくれたら、わたしだったら職場の男の子は心配してくれましたけどー!!って言います笑
旦那に秘密にしたくなるなら好きになっちゃってるかもですね🥹
いけない関係になりたくないなら、芸能人に彼女ができたら嫌みたいな感覚だと思うしかないですね🥲
わたしも竹内涼真に彼女ができたら発狂します
-
はじめてのママリ🔰
良い子なんですよ〜😭
こないだはたまたま同じ日にお互い友達と飲みに街の方に行ってて、その日にストーリー上げたら、その子から急に電話かかってきて、𓏸𓏸さん!どこいるんですか!会お!って言われてめちゃくちゃときめいてしまいました…😭
会った時に、あー!𓏸𓏸さん居たァ!会えてよかった〜って言われて、心の中は可愛すぎて発狂してました😭
もう推しみたいな感覚にするしかですかね😫- 9月26日
-
ママリ
やだ!!すごい少女漫画みたいな展開ですね🥹❤️
たしかに推しのように会ったら頑張れる存在🫶✨なら誰もなにも悪くないですね🥰- 9月26日
退会ユーザー
その人はほんといい人でいてそれで子育て頑張れるならそうゆう存在として止めておけば幸せなままかなと思います!
旦那がだめすぎるとそうなりそうですよね
-
はじめてのママリ🔰
胸の内に秘めておけば問題ないですよね🥲
- 9月26日
やなこ
不倫は絶対ダメ!と思っていますが、
文章を読んでたら、主さんの気持ちが分かりました😲
好きになっちゃうの分かりますが、一歩進むと家庭が崩壊するので、
職場のアイドルとか、癒やしだと思うに留めるしかないですね😭💦
-
はじめてのママリ🔰
私も浮気や不倫するやつの神経が分からんって感じだったんですけど、する側の気持ちも分かってしまって🥲
そこで止まれるか止まれないかの差なんだなぁと😓- 9月26日
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります!!
私もそのような感じの方がいます。
年下くんって本当にかわいくて、気付いたら会いたいなとか連絡こないかなって待ってしまっている自分がいます!
私はもう一緒に仕事をしてないのでほとんど会えないのですが、仕事を辞めてからずっとラインしてます。半年程です。このラインだけが日々の楽しみになってます!
不倫はしたくないし、家庭も壊したくないので自分の心の中にだけで留めています。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!ほんっとに可愛くて😭
気づいたらその子のこと、考えてます💦
連絡だけが楽しみなのも分かります〜😭- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
この子だったらどう言うかなーとかついつい考えてしまいますよね😍
連絡楽しみですが、この連絡をいつまでも続けたらいいのかも悩んだりしてます。でも他の人には言えないです。。
もちろん、相手の子は子持ちなのも旦那がいることも知ってます!- 9月26日
退会ユーザー
不倫は身体の関係や旦那に内緒で2人であったりとかがボーダーラインだと思います笑
好きになるのは自由ですよ〜!いわゆるアイドルにリアコみたいな感じ🤭
それでママリさんがハッピーなら良いと思います🙆
しっかり旦那さんが居る!って言えてる時点で偉いです👏
本当に不倫する人は全て隠すので笑
どうか、幸せが続きますように〜🥰
-
はじめてのママリ🔰
私もそこがラインだと思います😓
この感じも幸せなんですけど、この思いは絶対に伝えられないのと、ただ思うだけで思うことしかできないのが辛いですね🥲- 9月26日
はじめてのママリ🔰
そこで理性がためされますよね、。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね…
葛藤しています🤯- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
理性をなくした人の末路が悲惨なことが多いのでがまんですね
- 9月26日
はじめてのママリ🔰
私も最近こんな人と結婚したかったなーと思う人がいます🥺こんな気持ちになるのも珍しくお互い既婚なのが悔しいです笑
その人も私と同じ時期に子供が産まれる予定で、意気投合したのもありますが😅
たまに会うと気さくに話しかけてきてくれて、また話したいと思う反面、この気持ちが怖くて避ける自分もいて笑
昨日は旦那にイライラして夢にまで登場しました🤣
しちゃいけないからこそ芽生える感情なのかなー?
お互い既婚で子供もいるし心の中の憧れの存在ですね💖
-
はじめてのママリ🔰
相手も既婚っていうのが更に応えますね😭
やはり誰しもいいな〜と思ってしまう人はいるんですね
私も夢に出てきたことあって目覚めたくなかったです😂- 9月26日
-
はじめてのママリ🔰
既婚だからこそ、セーブが効くと言うところはありますね🤣私の場合お相手はなんとも思ってないと思いますし!
ママリさんの場合相手の気持ちが伝わるから葛藤しちゃいますね、、、
夢では旦那にバレると言うか私も隠すつもりなくいい関係を見せつけていました🤣
そして、少しでもショックをうける顔を拝むと言うなんとも歪んだ夢でした🤣- 9月26日
ママリ
相手も好意がありそうな感じがするので、私だったら少し距離置いてしまうかもしれません🥲 適度な距離感保てたらなぁと思いますが難しいですよね🥹
でもこちらとしてはキュンキュンして毎日楽しいのでそのままでいたいですけど、相手側がどうなるのか🫨
好意を伝えられたらもう切るべきかなと思いました…
⭐︎キャラメル⭐︎
結婚しててもそういう存在の人が身近にいたら恋みたいな感情湧いてしまいそうですね!🩷
旦那さんにはない一面があって新鮮に感じるのは人間として仕方ないと思います!☺️
私も毎日顔を合わせてる業者さんにひそかにそんな気持ちを抱いてドキドキワクワクしていました!
でも万が一、踏み込んだ関係になったら不倫って慰謝料とかそういうお金の問題にも発展してしまう可能性もあるから怖いなと😱
一時の楽しみだけで人生棒に振るったら、子どもの人生も変えてしまいそうなので頑張って心の中で一線引きました。
でも仕事に行く楽しみのひとつにもなりますね☺️
推し活感覚でその場その場で楽しでいればいいんじゃないですかね💕
はじめてのママリ🔰
皆さん頭がお花畑過ぎません?🤣
いい子なんです!って…
まず家庭を持っている人にそんなあからさまに気があるような態度取らないでしょう🤣
何度読んでもただのヤリモクとしか思えません🤣
それが分かっていながらも気持ちが傾いているのならば…
子供に平気で嘘をつける母親になりたくないのであれば職場を変えるべきですね。
ここにコメントしてる人達が肯定的な意見が多いですが、ハッキリ言って現実見た方がいいです。
あなたは1人の女でもありますが人妻であり、母親です。
-
はじめてのママリ🔰
その子に乗り換えるつもりは全くないですよ?
気持ちの問題です!
ヤリモクだとしても現実見てなんにも行動はしてませんよ!
別に子供に嘘ついてるとも思ったことないです!
まだ24なんでまだ女としても居たいです😫
こちらとしては気持ちだけキュンキュンさせて頂いてありがとう!って感じです😊
さぞ素敵な旦那様なんでしょうね、羨ましいです!- 9月28日
はじめてのママリ🔰
私はその環境羨ましいです!笑
年下さんは特に恋愛感情はなく、ただ素直で純粋なのかなーと思いました🌼
脳内にとどめて、楽しむのもあり?!ではないですかね。
でも少し距離は取ったほうがいいような😵💫💦💦子供からすると、ちょっと浮ついてる母親は嫌かな💦
はじめてのママリ🔰
心で思う分にはいいですかね🥹
本人と周りに気持ちがバレないか必死で平常、何も思ってない風を見せるのに必死です😭