コメント
退会ユーザー
帝王切開不安ですよね💦
案外大丈夫です!なんとかなります!😂
腹帯はこれを使ってました!
テープはアトファインのLサイズを縦半分に切って使ってました☺️
術後は動けなくて麻酔取れても痛くて起き上がれないのでよく使うものはベッドにS時フックしてトートバッグかけてそこに入れてました✨
退会ユーザー
帝王切開不安ですよね💦
案外大丈夫です!なんとかなります!😂
腹帯はこれを使ってました!
テープはアトファインのLサイズを縦半分に切って使ってました☺️
術後は動けなくて麻酔取れても痛くて起き上がれないのでよく使うものはベッドにS時フックしてトートバッグかけてそこに入れてました✨
「産後」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
Sフック買います教えていただきありがとうございます
アトファインはのテープは貼りっぱなしですか?毎日貼り替えるのでしょうか?たくさん買っておいた方が良いですか?
退会ユーザー
退院してから週1で張り替えてました!傷跡綺麗に治したかったので1年くらいは貼ってましたが肌に合わない場合もあるかもしれないのでとりあえず1箱試してみるといいと思います✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨
ドラッグストアには売ってないのでしょうか?m(._.)m
どこで購入されましたか??
お風呂の時は防水テープなど貼りましたか?
退会ユーザー
はじめてのママリ🔰さんの地域にコスモスがあるかわからないのですがコスモスには売ってあります!
マツキヨとかドラッグイレブンでは見かけたことないです🥲
私はいつもAmazonで買ってました☺️
防水テープ最初は不安で貼ってましたがめんどくさいし全然しみたり剥がれたりしないのですぐやめました🤣
はじめてのママリ🔰
コスモスあります!いってみます^^
たくさん教えていただきありがとうございます✨
ケロイドや傷がうずいたりは無いですか?
腹帯はどのくらいの期間つけてましたか?たくさん質問すみませんm(._.)m
退会ユーザー
よかったです!
うずくほどではないですが天気が悪い日とかだといまだにチクチクしたりします😣(産後1年8ヶ月たってます)
ケロイドはなくほぼ傷跡わかりません✨
腹帯は確か1ヶ月くらいは使っていたような、、もっと短かったかもしれないです!あまり覚えてなくて💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
たくさん教えていただいて心構えができました^^
覚悟決めてがんばります✨