コメント
はじめてのママリ🔰
1ヶ月しても悪露は出ましたよ。
だんだん日常に戻ると出たりしますよ。
はじめてのママリ🔰
残ってた悪露が出てきたんですかね?
私は2ヶ月くらいまでだらだら続いていました🩸
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなって申し訳ないです💦2ヶ月ですか!?少量ですか??
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
1ヶ月しても悪露は出ましたよ。
だんだん日常に戻ると出たりしますよ。
はじめてのママリ🔰
残ってた悪露が出てきたんですかね?
私は2ヶ月くらいまでだらだら続いていました🩸
はじめてのママリ🔰
返信遅くなって申し訳ないです💦2ヶ月ですか!?少量ですか??
「産後」に関する質問
産後の生理いつから再開しますか? 産後1ヶ月半です。 悪露は1ヶ月ないくらいで落ち着いたと思います。 一昨日から出血があり、今日生理の少ない日くらいの出血がありました。これは生理ですかね?悪露と違うような気…
下系の話ですいません🙇🏻♀️ 産後の性行為が痛かった方いますか? 妊娠が分かった時から息子を産むまで 性行為してなくて、性行為以外の スキンシップは沢山してたんですが 1ヶ月過ぎたし、先生からも避妊具使うなら OKと…
ちょっと愚痴なんですけど、、、 県外に引っ越す友達がいて、私も産後で落ち着いてきた頃だったので最後に会おうと誘われ仲良かった4人組で遊びました。そのうちの2人は子供がいて出産した時に出産祝いを渡しました。私も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信遅くなって申し訳ないです💦普通に真っ赤な血が出ましたか??
はじめてのママリ🔰
出ますよ‼︎
1ヶ月検診でもまだ悪露残ってるから出るかもしれないね。って言われてます。
30分で夜用ナプキンが2枚以上、止まらない出血は異常なので病院行った方がいいですよ。
これは産科で言われました。
はじめてのママリ🔰
じゃあそんなナプキン使わない出血は大丈夫ですかね!
せっかく終わってきたのにまた赤い血が出てきたので、いつ終わるんだと思ってました💦
そのうち終わりますかね😩
はじめてのママリ🔰
長いと2ヶ月出る方もいるみたいですよ‼︎
自然分娩なら特に中身出さないので長引くらしいですよ。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月ですか!もうすぐで2ヶ月になるのでまだ止まる気配なさそうです💦