※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

3歳未満の育児で後悔してることや楽しかったことを教えて欲しいです🙏2歳…

3歳未満の育児で後悔してることや楽しかったことを教えて欲しいです🙏
2歳の子を育てているので参考にさせてもらいたいのと、私自身産後を思い返すと、子育てに必死すぎて、可愛い時期を堪能しきれていないような気がします🥹‪周りの人にも全然会わせておらず、少しは自慢してもよかったかなーとも思ってます💦

コメント

はじめてのママリ🔰

後悔してることは、まだ2〜3歳で出来ないのが当たり前なのに怒りまくってしまったことです。イヤイヤ期とかもう少しちゃんと理解してあげたらなと。あと、ご飯食べなくて怒ったりとか。

楽しかったことは、いろんな場所へ遊びに連れて行ってあげられたこと。支援センターでお友達(ママ友)が出来たこと。毎日遊びに出掛けて充実してました。