妊娠・出産 ピル服用中で妊活を始めたい場合、飲むのやめて消退出血きてその後生理… ピル服用中で妊活を始めたい場合、飲むのやめて消退出血きてその後生理が終わってから妊活始めるっていう認識であっていますか?消退出血終ってからトライなんでしょうか?教えて下さい。 最終更新:9月26日 お気に入り ピル 生理 服 妊活 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ちーちゃんママ 一人目の時長年低容量ピル飲んでましたが飲むのやめて消退出血なく2週間後くらいの排卵で妊娠しました! 9月25日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! やめると決めた時産婦人科医に相談しに行きましたか? 9月26日 ちーちゃんママ いえ、ピル自体個人輸入で買ってたので特に相談とかはしてなかったです。 9月26日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やめると決めた時産婦人科医に相談しに行きましたか?
ちーちゃんママ
いえ、ピル自体個人輸入で買ってたので特に相談とかはしてなかったです。