専業主婦からの転職を考えています。自宅での仕事を希望しています。WEBデザイナーなどの仕事をされている方、どのようなお仕事をされていますか?
専業主婦ではなくそろそろ働きたくなってきました。
でも自宅で働きたい。。。
皆さんどんなことされてますか?
WEBデザイナーとかですか?
- あっぷる(生後10ヶ月)
コメント
ママリ
自宅と会社半々くらいですが、経理の仕事してますー
はるまる
自宅でフリーランスでウェブライターしてます💻✨
-
あっぷる
すごい!かっこいいです✨
何か資格とりました??- 9月28日
-
はるまる
資格も知識も何もなくて始めました😂!!- 9月28日
-
あっぷる
尊敬します、、、😭✨
答えづらかったらスルーで構いません、、、月にどのくらい収入入りますか??🥹- 9月28日
-
はるまる
全然大丈夫ですよ☺️!
軌道に乗るまでは10〜くらいでしたが、今は安定して50〜稼げています😊✨- 9月28日
-
あっぷる
ありがとうございます😭
ほんとですか、、、🥹✨すごすぎます。会って話聞きたいくらいです🤣🤣🤣
どうやってお勉強されたり情報得たんですか、、、???🥹- 9月28日
-
はるまる
勉強も全然してなくて、仕事取ってなんとかこなしてって感じですよ😂笑
私はクラウドワークスとか、ママワークスで仕事もらって、そのまま本契約みたいな感じで個人契約してって感じです💻✨
大きい契約のところだと、月35〜とかあって、めっちゃ助かってます😂笑- 9月28日
-
あっぷる
ほんっとすごいですね🥹行動力とか実現されてるところとか、、、尊敬でしかないです😭✨私も頑張ってみます☺️
- 9月28日
-
はるまる
グッドアンサーありがとうございます🙇♀️!
全然です😂!
私の経験上ママワークスの方が、主婦とか子育て中のママって分かっててお仕事依頼されるので、融通ききやすいですし、初めはそっちのがいいかもです😊
月額いくら〜って仕事も多いので、登録して探してみてください😍❤️- 9月28日
-
あっぷる
やる気出てきました🥹
本当にありがとうございます✨✨- 9月28日
あっぷる
頭良さそう🥹すごいです🙏🏻