らるる
雨降るようにお金降ってこーいですね(笑)
ちー
本当にそうですよね。
お金が月に3万でも増えてくれたら、心の余裕が違います。
私は理想は週2位で外に出て、基本は在宅ワーク。
2LDKの家に住んで、子供が学校なり習い事から帰宅した時に夕飯が出来た状態で『おかえりなさい』と言ってあげたい。
とりあえず、スキマ時間で出来る収入の柱を増やしたい。
らるる
雨降るようにお金降ってこーいですね(笑)
ちー
本当にそうですよね。
お金が月に3万でも増えてくれたら、心の余裕が違います。
私は理想は週2位で外に出て、基本は在宅ワーク。
2LDKの家に住んで、子供が学校なり習い事から帰宅した時に夕飯が出来た状態で『おかえりなさい』と言ってあげたい。
とりあえず、スキマ時間で出来る収入の柱を増やしたい。
「お金」に関する質問
前はもっと外食行けてたのにとか 前はもっと色々と遊びにも行けたのにとか 前できてたことが物価高かったりでできないことが増えて、ストレスです… 多少お金がないと余裕もできないですしね😭 皆さんもおなじでしょうか?…
年長さんにお子さんがいるママ友(支援センターで出会いました)お下がりの制服を譲ってもらうことになりました。 個人的に2人で遊ぶことはなく、月に1.2回支援センターのイベントで遊ぶかんじです。 新品で全て購入する…
小3の娘なんですが、Aちゃんと遊ぶようになってから悪い方向にいってる気がして心配です。 ①お金を使う遊び (プリクラ撮ったりUFOキャッチャーしたり) ②TikTokをあげようとする (TikTokは年齢制限の為、娘はあげれないで…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント