ゆ
貼り忘れました💦基礎体温です!
はじめてのママリ🔰
私熱っぽくてフライングした時生理予定日2日前でした!結構濃く出ましたよ✨✨
-
ゆ
お返事遅くなりすいません💦
まだ怖くて検査できてません🥲🤣
あと今日の朝低温期くらい下がったのでそろそろリセット来るかもです🥲- 9月28日
ゆ
貼り忘れました💦基礎体温です!
はじめてのママリ🔰
私熱っぽくてフライングした時生理予定日2日前でした!結構濃く出ましたよ✨✨
ゆ
お返事遅くなりすいません💦
まだ怖くて検査できてません🥲🤣
あと今日の朝低温期くらい下がったのでそろそろリセット来るかもです🥲
「陰性」に関する質問
水曜日の夕方くらいから熱あり仕事を今日までずっと休んでいます。今日も朝熱なかったしまだ動けてたので1日だけでも行こうと思いましたがまた熱上がっても嫌なので念のため休みました。しばらくずっと熱出なかったので…
子宮内フローラ検査受けられた方いますか?? 受けてよかったですか?痛みはありましたか? 体外受精で1回目稽留流産、2回目陰性だったので 子宮内フローラ検査を勧められました。
両親コロナ療養4日目💡 今のところ陰性で元気な子供達👦🏻👦🏻👦🏻 徹底的に隔離できているわけでもなく、 夜寝る時なんかはべったりくっついて寝ています💦 ここまできて未だ陰性を保ってるってことは もう、ほぼ乗り切れると…
妊活人気の質問ランキング
コメント