コメント

さゆりゅ
看護師ですが、覚えているかどうかは本当人それぞれだと思います。
でも月に1〜2回会うのであれば覚えているんじゃないかと思いますよ😀
是非その看護師さんに直接伝えてあげてください✨
看護師はそう言われると励みになりますし、とても嬉しいと思いますよ。
娘さん達お大事になさってくださいね🙏

はじめてのママリ🔰
看護師です^ ^
月1〜2回来ている方であれば、覚えてます😊
名前だけで思い出せなくても、顔を見たら思い出します😅
私も以前、子供が受診していた小児科の看護師さんがみんな優しくて🥲🙏
待ち合いまでが来てくれて話しかけてくれたり、泣き喚いている子供の着替えを手伝ってくれたり。見ていても人間関係が良い職場なんだろうなぁと伝わってきました。
先生が体調を崩して閉院になった時は、悲しすぎて泣きました😅
直接言われたら嬉しいですよ☺️
仕事頑張れる!ってなります😂✨
看病大変ですよね💦パパママさんに、風邪がうつりませんように。。🥺🙏
-
みー
わーー!お返事ありがとうございます!♡♡
病院の閉院もあるあるですね、、
うちの近所2件も小児科閉院しちゃいました、、。1件は初めて受診した小児科、1件は予防接種で利用してたので残念です🫨
突然告白したら驚かれますかね🫣ww
体育館裏ならぬ、病院裏に呼び出してしようかな🤣(笑)- 9月27日
みー
わわわ、こんなつぶやきにお返事ありがとうございます!
姉妹順番に風邪引いて、今月毎週小児科行ってね、、?ってなることもザラなので覚えてもらえてるかも!?🤣🤣(笑)
伝えるの勇気いりますが、、今度行った時伝えてみます🫣🫣❤️❤️はずかしー