家族・旦那 義理姉から貰った服を着せていないと夫に疑われ、義理姉に気を使わないといけない状況がつらい。会いたくなくなる。 義理の姉が子ども服や子ども用品を買ってきます。(分厚く季節にあってないため着せていない)その服を着てるところを写真で送らないと、あげた服着てないよね?と夫に言い、姉は「〇〇ちゃん(私)には言わないでね」と言っています。包み隠さず私に伝えてくる夫も夫ですが、義理姉を気にして生活しなくては行けないのがつらいです。 そのように聞くと会いたくなくなります。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 生活 夫 写真 服 4月生まれの子まま(1歳0ヶ月) コメント 🫶🏻 わざわざ言わないでねとかそんな発言されてたらムカつくし会いたくないですね😭😭 旦那様はその都度あの服分厚いよとか今時期合ってないでしょとか言ってくれないのですか?😫 9月25日 4月生まれの子まま ほんとにそうなんです、、それならもう服は送ってこなで欲しいくらいです、、。😭 都度は言ってくれないです🥺 こっちにそのまま伝えてくるので、向こうにもそのまま伝えてるのかなと思い、怒りました🥺 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
4月生まれの子まま
ほんとにそうなんです、、それならもう服は送ってこなで欲しいくらいです、、。😭
都度は言ってくれないです🥺
こっちにそのまま伝えてくるので、向こうにもそのまま伝えてるのかなと思い、怒りました🥺