AI
のびのび自然系にしました!
勉強は小学生になれば嫌でも始まるので経験できない事ができるのびのび系にしました😊

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
二歳当時の子どもを見て勉強する感じじゃなかったから。
座学出来なかったら3年間が辛いだろうなと思い(後に開花したので知育は家でしました)
AI
のびのび自然系にしました!
勉強は小学生になれば嫌でも始まるので経験できない事ができるのびのび系にしました😊
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
二歳当時の子どもを見て勉強する感じじゃなかったから。
座学出来なかったら3年間が辛いだろうなと思い(後に開花したので知育は家でしました)
「勉強」に関する質問
小学校一年生男子、帰ってくると、アニメばかり見て宿題しません。先に宿題して!と何度も怒っても無理です。宿題をやらない選択肢はないので寝るまでには必ずやります。ただ、ひたすらテレビを見ていて勉強も週末にタブ…
2階に子供部屋がある方 ランドセルはどこに置いていますか? 上の子が来月から小学生になります。 友達から勉強机はまだいらないよ〜 必要になったら買った方が良いと アドバイスされたので買っていなくて、 子供部屋は…
軽度知的症がある小1息子(一件は普通ですが、勉強はクラスで最下位です)がいます。 主人が海外転勤になったら息子も連れて行きたい、英語ができるようになれば武器になるし今後の人生なんとかなりそう!と言っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント