コメント
ままり🐈⬛
免疫落ちてる時はちょっと怖いので、長めに休ませるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
今仕事してないので、休ませます💪🏻
どこも流行ってますね💦
-
はじめてのママリ
本当ですよね💦
今日から登園したんですが、インフル流行ってるからって先生に言われて明日休んだほうがいいのか、でももう今日一回行ったら変わらないですかね😂?- 42分前
ままり🐈⬛
免疫落ちてる時はちょっと怖いので、長めに休ませるかもしれないです。
はじめてのママリ🔰
今仕事してないので、休ませます💪🏻
どこも流行ってますね💦
はじめてのママリ
本当ですよね💦
今日から登園したんですが、インフル流行ってるからって先生に言われて明日休んだほうがいいのか、でももう今日一回行ったら変わらないですかね😂?
「幼稚園」に関する質問
5歳児、水に顔が付けられません… 今夏のプールは、一人だけ水に顔をつけられませんでした。 短期水泳教室の水遊びコースにも行かせてみましたが、全然ダメでした。 お風呂で顔を洗う時は私が上からシャワーをかけてます。…
臨月妊婦、眠たくて眠たくてずっと寝てます😅 いいんでしょうか、、?笑 1人目はギリギリまで働いていたのもあってちゃんと動いてました。2人目は1人目が小さいのもあって動かざるおえなくて動いてました。3人目、子供が…
現在、年少で保育園に通う子供がいます 諸事情で離職することになり、少し専業主婦になる予定です。そのため、幼稚園に通わせようかなと思っておりますが、もしパートで働くってなると幼稚園に通わせながらでも可能なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
今日から登園したんですが、インフル流行ってるからって先生に言われて、明日休んだほうがいいのか、でももう今日一回行っちゃったら変わらないですかね😂?