コメント

まろち
ネットで買いましたよ!リトルプリンセスと言うところですがすごく可愛かったです(*´Д`*)
まろち
ネットで買いましたよ!リトルプリンセスと言うところですがすごく可愛かったです(*´Д`*)
「友達」に関する質問
しいな、せんり、つぐは、なのは、ひすい、あんず、ひいろ、くるみ、その、、、、 ほぼ女の子で確定で名前悩んでます🥺 女の子なら私が決めて男の子なら旦那が決めてて、今回は女の子なので私なのですが、なかなか決まら…
2歳の娘が、昨日保育園でお友達に 目の横をつままれて、傷ができてしまいました。 先生からの謝罪はあったのですが、 どのお友達にやられたのかは 聞かされなかったので、 娘に聞いてみると「⚪︎⚪︎ちゃんにやられたの」 …
友達から言われたことで、 悲しい気持ちになりました。 その子にも同い年の子がいます。 先日遊んだ時に、息子に対しての当たりが 強いなぁ。と感じました。 人の顔に手を伸ばして触ったりよくします。 初めて遊んだ時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
お返事遅くなってすみません💓
サイト確認しました!
お手頃で可愛いのたくさんだったので、検討してみます☀
ありがとうございました!