コメント
まろち
ネットで買いましたよ!リトルプリンセスと言うところですがすごく可愛かったです(*´Д`*)
まろち
ネットで買いましたよ!リトルプリンセスと言うところですがすごく可愛かったです(*´Д`*)
「友達」に関する質問
3歳の息子がいます。 幼稚園に行っており、同じバス停のひとつ年上の男の子と仲良くしてもらっているのですが、息子が最近そのお友達の事が嫌だと言います😞…。 息子は人見知り、泣き虫、臆病なタイプで、そのお友達は社…
友人がどんどん減ってって寂しいです🤣 みなさんが疎遠になったきっかけは何ですか? 最近だと小一からの幼なじみと 夜飲みに行こう!と誘い日にちを決めて 日中の予定次第になると言われ リスケでも全然いいよ当日ま…
大学中退、フリーターからのデキ婚なんですが、、、 はたから見たらすごいだらしないですよね。。 今24です。専業主婦です。 旦那がめちゃくちゃ稼いでるとかでは無いです。 私のメンタルが弱すぎて、マタハラされたこと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴっぴ
お返事遅くなってすみません💓
サイト確認しました!
お手頃で可愛いのたくさんだったので、検討してみます☀
ありがとうございました!