コメント

しーさー
オムツ何使ってますか?
ムーニーのゆるうんちポケットよかったです‼︎
あとは股上が深いパンパースよかったです✨
しーさー
オムツ何使ってますか?
ムーニーのゆるうんちポケットよかったです‼︎
あとは股上が深いパンパースよかったです✨
「母乳パッド」に関する質問
国立病院機構 小倉医療センターにて、出産経験がある方に質問です。 妊娠後期に入り、重い腰をようやくあげて、入院準備に取りかかろうとしています。一応、病院側からは簡単に説明をしていただいたのですが、実際に入…
妙な質問すみません😇 母乳パッドを、子供のオムツ代わりに使用するってありだと思いますか? おしっこはトイレでできるけど、うんちだけパンツにしてしまうからうんちのみキャッチしてくれたらなぁと思ってどうかな?と、…
11月中旬に双子出産予定です👶🏻👶🏻 28週に入り、少しずつ出産準備を始めています☺️ 以下、今後購入予定のものです。 これは必要ないのでは? 項目以外でこれもあった方が良いのでは? 出産前ではなく、入院中・産後に購…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ムーニー使ってます!Lサイズからはそのゆるうんちストッパー?ポケット?が無くなるんですよ😭
パンパース見てみますれ
しーさー
本当ですか😱
しばらくオムツから離れており、古い情報すみません😭
今6歳の子の時にゆるうんちポケット商品出てきてLにもついていた気がして💦
ゆるうんちポケット出るまではあの股上深いパンパースが最強でした👍
おしっこたくさん吸い込んでるタイミングでうんちされると吸わないので漏れると思います。
うんちの出る時間帯が決まってるようならその時間帯は新しいオムツで出るようにするとかもいい気がします。
今2ヶ月の子が1日1回ペースになり1回量が増えたので漏れることが多くなりましたが、やっぱりパンパースが1番背中もれに耐えてくれます。
漏れると後処理が辛いですよね😭