※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sa🤍
ココロ・悩み

病院に行くだけで旦那に文句を言われます。自分は1円も使わないのに、旦那はタバコや飲み物を買う。なぜなのか不満です。

何をしても嫌味を言われます。

先月膀胱炎から腎盂炎になったときは、なんで膀胱炎のときに行かなかったのか、膀胱炎のときに行ったら点滴もしなくてよかったし、安く抑えれたと言われ、
今月また膀胱炎になったから今度は腎盂炎にならないように早めに病院に行こうと思って行ったら、
財布を見て、薬含めて4000?!
こんなに使ったん?そんなにしたん?と言われました。

わたしは平日自分のために1円も使わない、でも旦那はタバコも買うし、コンビニで飲み物も買ったりするのに、なんでわたしは病院に行くだけで文句を言われるのか…

コメント

はじめてのママリ

旦那さんクソすぎません😨?!
子供3人抱えてそう簡単に受診もできなかったでしょうし、膀胱炎が腎盂腎炎になるまで我慢したって相当つらかったと思います😥命に関わることだってあるのに、心配するどころか文句って…代わりにぶん殴ってやりたいくらいです💢

初診料〜処方まで含めたら4000円なんて全然かかりますよ!!病院ナメてんのかって思います😇逆に4000円で大切な家族が良くなるなら安いもんじゃないですか。たかだか4000円にネチネチ言う暇あったら「お金は心配せずにいつでも病院行け」って言えるぐらい稼いでこいよって思います😇😇

ひよこ

じゃあ死んだら医療費かからなくていいね~
保険金も入るしさ~
そんなに私が病院行くの嫌ならタバコでも吸って早めに病気になるからお金ちょうだい~
投資やと思って☺️✨️
金かかるのが嫌で病院行かれるのが嫌ならそれぐらい許して~早く死んであげるから☺️

って言っちゃいますww
売られた喧嘩は買いますしコテンパンに言い返します。
なんで膀胱炎になるのか考えたことないんですね旦那さん😂
そて4000円ぐらい普通にいきますから旦那さんは無知で逆に恥ずかしいと思ってもらわないとですね😩