ママリ
橋本病でこられる患者さんは、不妊治療で甲状腺の値を調べたら発覚という方や健康診断で見つかったという方が多いです。
体重だけでは他の病気も視野に入れて調べてもいいと思いますよ
すいちゃんのママリ🔰
私は生理不順で婦人科に通っていて、甲状腺の値を調べたら橋本病と診断されました。
それまでダイエットをしていたのですが、中々体重が落ちなかったのですが、薬を飲むようになり数値が良くなってきた頃から激痩せではないですが、体重が落ちるようになりました!!むくみとかも改善されました!
ママリ
橋本病でこられる患者さんは、不妊治療で甲状腺の値を調べたら発覚という方や健康診断で見つかったという方が多いです。
体重だけでは他の病気も視野に入れて調べてもいいと思いますよ
すいちゃんのママリ🔰
私は生理不順で婦人科に通っていて、甲状腺の値を調べたら橋本病と診断されました。
それまでダイエットをしていたのですが、中々体重が落ちなかったのですが、薬を飲むようになり数値が良くなってきた頃から激痩せではないですが、体重が落ちるようになりました!!むくみとかも改善されました!
「体重」に関する質問
6日 生理予定日 8日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 9日 おりものが少し茶色い 左下腹部痛 10日 産婦人科で調べてもらって陰性 普段生理予定日がズレることがないのに5日も来なくて不思議です。 また、茶色いおりもの…
屋台にいって、たませんやら飴ちゃんやら ポテトとか食べて みんなはまた家に帰ってから ちゃんと晩御飯たべるんだって、、 うちの子はもうこんなの食べたら 食べません。 たません 10口くらい ペロペロキャンディ ポテ…
・朝起きたら白湯 ・3分ストレッチ ・朝食はサラダとサラダチキンと納豆とバナナ(娘と半分) ・昼食はサラダとサラダチキンとおにぎり1個 ・たけまりの超地獄の19分ダンス、たけまりの地獄の脚やせスクワット5分 ・夕食は…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント