お金・保険 どなたかわかる方いませんか💦主人の年金定期便がきたのですが、標準賞与… どなたかわかる方いませんか💦 主人の年金定期便がきたのですが、 標準賞与額が、実際の賞与の金額が違います。 賞与は会社から明細を貰っているので間違いないと思うのですが… ちなみに保険料など引かれる前の金額ともあっていません💦💦 最終更新:9月25日 お気に入り 4 保険 会社 年金 主人 さくらʚ🌸ɞ(7歳) コメント ママリノ 上限150万ですが、150万となっているわけではなくですか? 9月25日 さくらʚ🌸ɞ 違います💦 定期便には標準賞与額7月85万とありますが、7月の貰った明細は40万でした💦 明細には名前や社員番号が書いてあったので本物だと思うのですが… 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらʚ🌸ɞ
違います💦
定期便には標準賞与額7月85万とありますが、7月の貰った明細は40万でした💦
明細には名前や社員番号が書いてあったので本物だと思うのですが…