貧血の薬っていつまで飲まされるんですかわかる方いますか?前回帝王切開…
貧血の薬っていつまで飲まされるんですかわかる方いますか?
前回帝王切開までに少しでも治しておこうと鉄剤処方されてて今日何も言われず処方されました
- 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
後期の採血はもう行いましたか?🫢
その時の結果次第かもしれませんが、産むまでは飲むと思います!
貧血の薬っていつまで飲まされるんですかわかる方いますか?
前回帝王切開までに少しでも治しておこうと鉄剤処方されてて今日何も言われず処方されました
はじめてのママリ🔰
後期の採血はもう行いましたか?🫢
その時の結果次第かもしれませんが、産むまでは飲むと思います!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後の服装について。 帝王切開後、ボトムスは何を履いていましたか? 痒いだけで痛くはないのですが、まだお腹も出てるし、産前に履いていたものは、きつい+当たっていたそうで😅
6月に帝王切開で出産しました。 もうすぐ産後6ヶ月経つのに、たまに傷口やその中がズキズキします。 傷の周りの皮膚を触ると突っ張っている感じで違和感もずっとあります。 同じような方いらっしゃいますか?? 産後どのく…
無呼吸発作 37週 37w2dで帝王切開にて双子を出産しました。 2500gと2800gくらいで当日は容態も安定しており新生児室管理でした。 翌日2500gの子が無呼吸発作を起こすということでNICUにいきました。 原因を色々と調べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1人目の時は何も言われず退院の時にも貧血の薬渡されました🫢
2児のMaMa💙🩷
まだしてないです!!
なるほど!!!
ありがとうございます😊