SAKU
数年前での情報ですが、10万の預かり金+5万ぐらいだった気がします🤔
国際医療福祉大学病院は出産後はみんな個室ですよ!出産前になんらかの理由で入院したら個室が大部屋か選べますが、出産したら個室になります。なので、入院時に個室のタイプ聞かれた気がします!ホームページに料金とかは掲載されてます☺️
SAKU
数年前での情報ですが、10万の預かり金+5万ぐらいだった気がします🤔
国際医療福祉大学病院は出産後はみんな個室ですよ!出産前になんらかの理由で入院したら個室が大部屋か選べますが、出産したら個室になります。なので、入院時に個室のタイプ聞かれた気がします!ホームページに料金とかは掲載されてます☺️
「出産」に関する質問
コープ共済たすけあいに6月頃加入して、毎月2000円払っています。 この度切迫早産で入院になったことから、給付金がおりるのか問い合わせたところ、まさかの過去2年の不妊治療の歴があるから2027年7月まで、(帝王切開な…
3月に出産して1回目の育休手当が8/7に初めて入りました! 旦那も育休を取ったので少しプラスされてると思います。 さっき銀行のアプリの通知がなって、入金の予定ないのに何かなと思ったら2回目の育休手当が入っててびっ…
1人目の出産のときに主人が立ち会いしてくれたんですが、その時に陣痛室で助産師さんにお尻押さえてもらってる時におならしてた、笑いこらえるの必死だったと言われました。 この間初めて言われたので「なんで今まで言っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント