SAKU
数年前での情報ですが、10万の預かり金+5万ぐらいだった気がします🤔
国際医療福祉大学病院は出産後はみんな個室ですよ!出産前になんらかの理由で入院したら個室が大部屋か選べますが、出産したら個室になります。なので、入院時に個室のタイプ聞かれた気がします!ホームページに料金とかは掲載されてます☺️
SAKU
数年前での情報ですが、10万の預かり金+5万ぐらいだった気がします🤔
国際医療福祉大学病院は出産後はみんな個室ですよ!出産前になんらかの理由で入院したら個室が大部屋か選べますが、出産したら個室になります。なので、入院時に個室のタイプ聞かれた気がします!ホームページに料金とかは掲載されてます☺️
「分娩」に関する質問
里帰り前提で分娩先探してて、無痛で産める分娩先に決めたと言ったら、無痛なんてどーでもいいから家の近くにしろという実母について。 家から遠くて、お前を世話するのが大変だから(車で家から30分以内の病院を選択。…
ワンオペ妊婦です 今8ヶ月目に入りました 皆さん、出産時上の子どうしてましたか?? ちなみに上の子が2歳なりたてくらいに産まれる予定です、 実家は遠く、義実家も1時間以上かかります、、(でも義実家の連絡先知りませ…
妊娠8週の妊婦健診1回目で、子宮頸管が30mm切ってました。 でも先生は、この時期はあまりあてにならないからねとも言っていました。 分娩を扱っていない、妊婦健診のみの小さなクリニックでおじいちゃん先生です。 シロ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント