コメント
けんぴー
何年か前の私です!
終わったと思えば、翌日や2日後くらいに、またおりものに血が混じること毎回…ってのが数年続きました。ちなみに、血が混じるのも2,3日続きます。
このことで何度か婦人科行きましたが、ホルモンバランスだね、ということで異常なしです。
今はそれはなくなりましたが、それでもまたそうなる時が来るのでは??ってことで、毎月生理後はおりものよく見ちゃいます💦
私は今日生理が終わったので、今日から2日間くらいは出血に敏感になっちゃいます😱
けんぴー
何年か前の私です!
終わったと思えば、翌日や2日後くらいに、またおりものに血が混じること毎回…ってのが数年続きました。ちなみに、血が混じるのも2,3日続きます。
このことで何度か婦人科行きましたが、ホルモンバランスだね、ということで異常なしです。
今はそれはなくなりましたが、それでもまたそうなる時が来るのでは??ってことで、毎月生理後はおりものよく見ちゃいます💦
私は今日生理が終わったので、今日から2日間くらいは出血に敏感になっちゃいます😱
「ココロ・悩み」に関する質問
放課後デイサービスについて教えてください! 4月から1年生になる息子が、先日やっと児童精神科の受診が叶い、特に大きな問題があるわけではないのだけど、社会的スキルや対人能力には若干の遅れがみられる。 無理に発達…
縦の開腹手術経験者の方に質問です。 傷痕の突然の痒みをどう対処していますか❓ 私は子宮卵巣摘出後、2年近くになります。 おへその4センチくらい下で、ちょうどハイウエストのジーンズなどのボタンが当たるようなあたり…
10歳上の姉がいて、子どもが6人います。 一番上は高校生で、一番下は保育園児です。 私は姉の一番上の子が生まれたときから、毎年全員にお年玉を渡してきました。 でも、数年前に私に子どもが生まれてからは、姉からの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児の母
コメントありがとうございます😭🙏
なんかお腹と腰にも鈍痛もあって、生理中は痛くもなかったのにm(_ _)m
ホルモンバランスなんですかね?💦
婦人科行けば早い話なんですけどね🤦♀️