コメント
けんぴー
何年か前の私です!
終わったと思えば、翌日や2日後くらいに、またおりものに血が混じること毎回…ってのが数年続きました。ちなみに、血が混じるのも2,3日続きます。
このことで何度か婦人科行きましたが、ホルモンバランスだね、ということで異常なしです。
今はそれはなくなりましたが、それでもまたそうなる時が来るのでは??ってことで、毎月生理後はおりものよく見ちゃいます💦
私は今日生理が終わったので、今日から2日間くらいは出血に敏感になっちゃいます😱
けんぴー
何年か前の私です!
終わったと思えば、翌日や2日後くらいに、またおりものに血が混じること毎回…ってのが数年続きました。ちなみに、血が混じるのも2,3日続きます。
このことで何度か婦人科行きましたが、ホルモンバランスだね、ということで異常なしです。
今はそれはなくなりましたが、それでもまたそうなる時が来るのでは??ってことで、毎月生理後はおりものよく見ちゃいます💦
私は今日生理が終わったので、今日から2日間くらいは出血に敏感になっちゃいます😱
「ココロ・悩み」に関する質問
子供がブサイクすぎて定期的に病みます。 上の子の同時期の写真見ると特に病みます。 たまに可愛いなと思う瞬間あるけど大体ブサイクです 写真もあまり撮ってません。 存在はまあかわいいけど、友達と会う時に陰で色々…
夜分遅くに申し訳ありません🥺🌙 ご覧いただきありがとうございます🙇♀️ 知人の発言でモヤモヤしてしまってんですが 皆様なら気にならないか教えてください😭! 私は3人目を緊急帝王切開で出産しました。 先生からはあと1…
8歳の娘が可愛くて愛おしいです。 が、、本当にイライラさせてくる時があります。 その時は本当声を大にして私が怒鳴ってしまうことがあります。数時間後謝りますが、よくないことはわかってます。。。。。 一緒にいる時…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児の母
コメントありがとうございます😭🙏
なんかお腹と腰にも鈍痛もあって、生理中は痛くもなかったのにm(_ _)m
ホルモンバランスなんですかね?💦
婦人科行けば早い話なんですけどね🤦♀️