コメント

けんぴー
何年か前の私です!
終わったと思えば、翌日や2日後くらいに、またおりものに血が混じること毎回…ってのが数年続きました。ちなみに、血が混じるのも2,3日続きます。
このことで何度か婦人科行きましたが、ホルモンバランスだね、ということで異常なしです。
今はそれはなくなりましたが、それでもまたそうなる時が来るのでは??ってことで、毎月生理後はおりものよく見ちゃいます💦
私は今日生理が終わったので、今日から2日間くらいは出血に敏感になっちゃいます😱
けんぴー
何年か前の私です!
終わったと思えば、翌日や2日後くらいに、またおりものに血が混じること毎回…ってのが数年続きました。ちなみに、血が混じるのも2,3日続きます。
このことで何度か婦人科行きましたが、ホルモンバランスだね、ということで異常なしです。
今はそれはなくなりましたが、それでもまたそうなる時が来るのでは??ってことで、毎月生理後はおりものよく見ちゃいます💦
私は今日生理が終わったので、今日から2日間くらいは出血に敏感になっちゃいます😱
「ココロ・悩み」に関する質問
義両親からのプレゼントのお洋服に困ってます。 我が家は子どもが兄妹の2人いて、それぞれにお誕生日とクリスマスでプレゼントを毎年いただいているのですが、 サイズアウトした服が多くなってきており、取っておくか、…
学生時代の友達って、疎遠になっても歳を取ってからまた遊ぶようになったりしますかね?🤔 2人出産して、この一年でママ友以外で友達と会ってないなと、ふと思いました。姉妹とか義両親ばっかりです。(実家は遠いので年2…
妊娠してから今無事に生きていること命の有り難さをとても気にするようになって何もかも敏感になってしまったり、今まで全然潔癖じゃなかったのに妊娠中から潔癖になって赤ちゃんのことになるとすごい潔癖になってしまっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
2児の母
コメントありがとうございます😭🙏
なんかお腹と腰にも鈍痛もあって、生理中は痛くもなかったのにm(_ _)m
ホルモンバランスなんですかね?💦
婦人科行けば早い話なんですけどね🤦♀️