※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

すごい母親失格な感じがして凹んでいます...今二人目妊娠中で4歳息子す…

すごい母親失格な感じがして凹んでいます...
今二人目妊娠中で4歳息子すごく可愛いのにすごく怒ってしまいます…。
押さえられなくてかるく手がでることもあります…
そして携帯依存なのかってぐらい携帯さわってしまう…一人っ子時間ものこり半分なのに…
ほんと自分が嫌でたまりません。息子にももうしわけない…そりゃ怒ってるママよりパパがいいよね…ごめんね

コメント

はじめてのママリ🔰

可愛いから怒らない!は違うとおもうので失格だとおもわないです!わたしもめっちゃ怒りますが、可愛いのはどんなときも変わらないですし😌👍🏻、理不尽にキレたり自分の機嫌で子どもを振り回すのはちがうとおもいますが💦携帯はみれるからみちゃうとおもうので、何時までは子どもとみっちり遊ぶ!とか時間決めて電源消したらいいとおもいます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

危ないこと言うこと聞かないこととかで怒りますが、ほんとうに自分でもどーした?!ってぐらいしょーもないことでイライラしたりして…そこにちょっとした息子の行動で怒ったりと…
    携帯離したりしてるんですけど…さわってしまって…

• 43分前