はじめてのママリ🔰
7割8割男の子と言われたら男の子の確率が高くなると思います🥹
ちゃっぴー
女の子より男の子の方が判断しやすいので、かなり高い確率で男の子であると思われます💡
エコーの精度も上がっているので!
はじめてのママリ🔰
7割8割男の子と言われたら男の子の確率が高くなると思います🥹
ちゃっぴー
女の子より男の子の方が判断しやすいので、かなり高い確率で男の子であると思われます💡
エコーの精度も上がっているので!
「妊娠20週目」に関する質問
通ってるクリニック凄く丁寧で、先生のことも好きで 産むことは出来ないけど、妊婦健診はやってるから ギリギリまでここで診てもらいたいって言ってて 32週までは普通の人は見るけど、血液型が特殊だから 総合病院の産科…
そんなの不妊治療に入らないとか、 不妊期間も大した事はない などのご批判は控えて頂けましたら幸いです 不妊治療(人工授精までですが)をして娘を授かりました 不妊のオペも受け、 毎週鍼治療に通い、 漢方も飲み、 …
現在26週です。20週から張りがあって自宅安静中 ですが、毎回内診でも頸管長の長さは問題なくて… 何でこんなに張るんでしょうか💦こんなに張ってる から頸管長も短くなってるかなーとか思っても長さは 問題なしだし張る張…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント