はじめてのママリ🔰
7割8割男の子と言われたら男の子の確率が高くなると思います🥹

ちゃっぴー
女の子より男の子の方が判断しやすいので、かなり高い確率で男の子であると思われます💡
エコーの精度も上がっているので!
はじめてのママリ🔰
7割8割男の子と言われたら男の子の確率が高くなると思います🥹
ちゃっぴー
女の子より男の子の方が判断しやすいので、かなり高い確率で男の子であると思われます💡
エコーの精度も上がっているので!
「妊娠20週目」に関する質問
妊娠中の温泉について! 現在20週の妊婦です。妊娠8ヶ月ごろに旅館に泊まろうと考えているのですが露天風呂とか大浴場って入っていいんですか??なんか昔は、よくないと言われてたみたいですが今は時代も変わり大丈夫と…
妊娠20週です。みなさんならどれくらいで受診しますか?昨日から頭痛、動悸、立ちくらみがひどく食事とれずお風呂にも入れずで 今朝起きてから3時間経つのですが頭がはっきりしない感じで座っているのにフラついてしまう…
妊娠20週になります。 昨日分娩予定の総合病院で中期胎児スクリーニングで、脊椎の異常を指摘され、来週再検査になりました。でも、気になりすぎて何も手につきません。 近所のクリニックに行ってエコーして貰っても良…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント