はじめてのママリ🔰
7割8割男の子と言われたら男の子の確率が高くなると思います🥹

ちゃっぴー
女の子より男の子の方が判断しやすいので、かなり高い確率で男の子であると思われます💡
エコーの精度も上がっているので!
はじめてのママリ🔰
7割8割男の子と言われたら男の子の確率が高くなると思います🥹
ちゃっぴー
女の子より男の子の方が判断しやすいので、かなり高い確率で男の子であると思われます💡
エコーの精度も上がっているので!
「妊娠20週目」に関する質問
【相談させて下さい】 今第二子妊娠中です。 1人目の時26週で子宮頸管長10mmで出産まで入院してました。 37週2日で出産出来ましたが、子宮頸管長が短くなるまで殆ど症状は無かったです。 産まれた時に先生からもしかした…
経産婦 2人目妊娠中です。 現在22週ですが、めちゃくちゃお腹が出ていて 7、8ヶ月くらいにみえるほどなんですけど そんなもんですか?? 赤ちゃんの大きさは20週の検診の時に 週数相当だねーと言われていたのですが なん…
妊娠20週に入りました☺︎ つわりの延長なのか胃もたれ&吐き気が終わりません😭 今だに吐きます😭 みなさんどんな感じでしたか?? なんかずっと具合悪くて鬱になりそうです😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント