コメント
はあママ
分かります…。
上手にすくえたら褒めまくってます(笑)
我が家は怒って食べないことはないんですが下の子の離乳食始まってから余計に食べさせて!って言ってくるようになりました😂
はあママ
分かります…。
上手にすくえたら褒めまくってます(笑)
我が家は怒って食べないことはないんですが下の子の離乳食始まってから余計に食べさせて!って言ってくるようになりました😂
「保育園」に関する質問
素直にわからないので教えてください。 保育園って、親が休みの時はお休みさせてくださいという方針とききますが、それはなぜですか? 私としては習い事の月謝と同じ感覚で、月の保育料はきちんとお支払いするのでその分…
1歳10ヶ月の子供の家でのトイトレについて質問です。 保育園では、30分に1回声かけをしてくれているそうで、今はお昼寝以外はトレパンで過ごしています。 トレパンを汚してくるのも1日に2枚程度です。 家では、事後報告…
簡単で、オシャレで、美味しい!ワインのおつまみレシピ教えてください🙌 今度娘の保育園のママパパ達とホームパーティーにお呼ばれされてお邪魔します みなさんワインが好きらしく、なにか自分で作ったちょっとした料理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかってくれますか、、😭
褒めまくってますけどなかなか進まず やって! です、、