家事・料理 室内に何時間置いててもいけると思いますか?いつも17時半頃から夜ご飯を… 室内に何時間置いててもいけると思いますか? いつも17時半頃から夜ご飯を食べ始めるので ハンバーグを今焼き始めましたが 急用ができ19時まで出かけます。 焼き終わったらそのまま置いててもいけますか? 熱々のまま冷蔵庫に入れれなさそうです💦 ちなみにエアコンは入れたままにして室温23℃です😓 最終更新:2024年9月25日 お気に入り エアコン 熱 冷蔵庫 ままリ(3歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント あんこ エアコンが入ってるなら私は気にせず置いて出掛けます!そして食べる前にチンします 9月25日 ままリ ありがとうございます!! そのまま置いて行ってレンチンしました🥹🩷 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままリ
ありがとうございます!!
そのまま置いて行ってレンチンしました🥹🩷