コメント

たむたむ
姉妹だったら、お揃いのヘアゴムかヘアピンとかいいと思います😊✨
私は嬉しかったです♡
私は、引越しとかではなく、娘が幼稚園に上がるので、仲よかった児童館メンバーに
フォトフレームつくりました♡

はじめてのママリ🔰
ウチも以前にアパート住んでいたので、貰ったり、あげたりしました^ ^
ママ友へというよりは、子どもから子どもへプレゼントが貰いやすくていいかなと思います✨「たくさん遊んでくれてありがと〜」と、子どもから渡してもらいました!
ウチは、水ぬりえとかお砂場セットとか、字が書けるようになった子からは、お手紙もらったりしました。
ウチは、一緒に撮った写真をアルバムにして、小さなお菓子と一緒に渡しましたが、喜んでもらえましたよ😊
お砂場セット以外は、どちらも500円以下かなと思います😊✨
-
タルト
ありがとうございます
一緒に写真とったことないんです、とりたいけど
いいずらくって- 4月22日

退会ユーザー
私も半年前に他県へ引っ越してきまして、以前住んでたところでできたママ友たちがプレゼントをくれました
1つは娘が子育てサロンとかで気に入って遊んでたオモチャと同じもの(100円くらいのやつです)娘が気に入ってたのを見ててくれたんだーって嬉しかったです
もう1つは、はらぺこあおむしの成長アルバム 成長と共に写真を入れてくタイプでとても可愛かったです
あと、一人一人からお手紙をいただきました
これは完全に涙もんでしたー!
これだけでも充分だったのに、後日、私が引っ越してきてから1週間後くらいに、新居あてに、今までに撮りためたママ友や赤ちゃん達と一緒に撮った写真をまとめたアルバムが送られてきたのは大号泣でした
知らない土地に来て心細くて、ちょうど前のママ友たちに会いたいなって思ってたから余計に嬉しかった!
タルト
ありがとうございます
とても髪の毛が少ないこで
最近やっと地肌見えなくなったかな?くらいなんです