旦那が転職後、ネガティブな言動が続き、疲れているが休みは楽しんでいる。対応に困り、離れたい気持ち。
旦那が転職を決意してから、毎日毎日ネガティブなことばっかり言ってる。
体痛い、眠い、しんどい、やる気出ない…
朝5時〜夜中0時回ったりでほんっとに大変やし転職を決意したのも何も反対はしない。けど毎日こんなつぶやきされると私が鬱になりそう。私までやる気出ない。
休みもほとんど寝てるし、疲れてるから仕方ないんだけどイライラしてしまう。
3連休実家に帰ってたけど戻ってもこれ。離れたい。
前に病院行けば?って提案したのに嫌がるし…
でもテレビは見るし携帯触って動画見て笑ってる。申し訳ないけど、この人なんなん…ってなる。
- はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月)
みなみ
めーっちゃわかります。
転職決まる前の職場に勤めてた時、毎日しんどい。辞めたい。辛いってぼやいてました。
転職していいから、その代わりするなら娘が小さいうちにしてほしい。とだけ伝えてあとはスルーしてました。
冷たいと思われたかもしれないですが、こっちもこっちで子供の面倒見るのでいっぱいいっぱいなので旦那のメンタルケアまでしてあげるほどの心の余裕はありませんでした👀
コメント