かん
保護者の市民税所得割額を合算した金額に基づいて保育料の算定、副食費の免除判定を行います。算定する税額の年度は4月~8月、9月~3月で切り替わります。
令和6年9月から令和7年3月分の算定には、定額減税反映後の市民税所得割額を用いています。
↑↑
こちらある自治体のHPに書いてました!
これが関係あるかと!☺️(定額減税)
かん
保護者の市民税所得割額を合算した金額に基づいて保育料の算定、副食費の免除判定を行います。算定する税額の年度は4月~8月、9月~3月で切り替わります。
令和6年9月から令和7年3月分の算定には、定額減税反映後の市民税所得割額を用いています。
↑↑
こちらある自治体のHPに書いてました!
これが関係あるかと!☺️(定額減税)
「3人目」に関する質問
今度学生時代の友達と遊ぶことになりました。 いつもは友人のお宅にお邪魔する形でしたが今回初めて友人が我が家の近くまで来てくれると言っています。 相手の子どもは2歳双子。 1人はご主人に預けて1人だけ連れてくる…
1年生では学童行かなかったけど、 2年生から学童行くお子さんとかいますか?🤔 うちは今年から新1年生なのですが私が今妊娠中なこともあり産休育休もあるので、 今年は家にも居れるし学童に入れるのはやめました。 です…
定期的にやってくる、3人目何個差にしようか問題👶🏻笑 2学年差育ててみたいなぁとなんとなく前から思っているけど、絶対キャパオーバーになる予感😂 上2人が3学年差だから3学年差もいいけど、全員3つずつ離れてると入学…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント