最近のミスチルの曲より昔の曲が好きで、懐かしさを感じる方いますか?
ミスチル好きな方いますか?
私は今年33歳ですが、最近のより昔の曲の方が断然良いなと思ってしまうのですが、同じような方いますか?💦
気分を害されたらごめんなさい🙇🙇🙇
親の影響で幼稚園くらいの時から聞いていて、車の中はずっとミスチルでした。
懐かしさもあってなのか、ミスチルの曲調などが変わったのかよく分かりませんが、昔の曲の方が好きで、最近のはあまり聞いてません。
最近と言っても、シングルだとHERO以降、アルバムだとI♡U以降の曲のことなのですが、、、
自分が小さい時に聞いていて、昔の曲を聴くと懐かしさを感じて、ミスチル良いなぁ♡ってなってるのかもしれないです😣
仕方ないと思いますが、やっぱり昔の声はセクシーでめちゃくちゃ好きです🥹
気分を害されたらごめんなさい😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
まま
ミスチルずっと好きです😊
昔のほうが良いと強く思うことはないですが、最近のfiftys map大人の地図という曲は個人的に好みで、ミスチルらしい曲だなと思いました🥰あとここ数年だとturn overなんかも好きですね😊質問の答えになってすみません💦
はじめてのママリ🔰
中1からミスチル好きなもうすぐ三十路女です🖐️私も親からです!
私もアルバムだとSENSE以降好きな曲ないです。デビューくらいの古いのが桜井さん臭い(笑)感じがして好きです❤️
私は、渇いたkissと、花の匂いが1番好きです!歌詞と曲調、歌い方などに子供ながら衝撃を受けた曲です。
主さんは何が好きですか?😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
デビューくらいの桜井さん、声めちゃくちゃ若いですよね😂
渇いたkiss私も好きです!
I'll be、Qのアルバム全部、蘇生、ファスナー、UFO、Any、君が好きとか好きです☺️- 9月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇
fifjy's mapは私も好きです!
pvがくるみの映像使われてるせいか、何となくくるみみたいな雰囲気あるような☺️
turn over明るくていい曲ですよね☺️