※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SSMaM
その他の疑問

楽天の○時〜使えるクーポンて、この画面で待ってて○時になってページ更…

楽天の○時〜使えるクーポンて、この画面で待ってて○時になってページ更新を押したらクーポン出て来るようになりますか?
それともこの手前の画面の購入手続きの画面で待ってて、○時になってから購入手続き押さないと出てきませんか?

コメント

はじめてのママリ🔰

クーポン選択するのがこの前の画面にあるのでそちらで選択するかと思います!
それか、更新すればこの上の方に出ますよ!

• SSMaM

SSMaM

クーポンを選択するのがこの画面の下の方にあって、この画面でスタンバってて○時になったら更新すれば出てきますかね?🤔
    なぜかこの手前の画面の購入手続きという画面でボタンを押すと毎回パスワードを入れなきゃいけなくて😭パスワード入れてたらクーポン無くなりそうなので、最終確認画面まで進んで、時間になったら更新してもクーポン出て来るのかな〜と気になって🤔

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

更新しても出るかなーとは思いますが、パスワード毎回いれなきゃいけなくなるってことは、時間が経ってしまうと開かない可能性もありそうですね💦

あまりお力になれなくてすみません🙇

後、限定クーポン、割となくらなかったです!

• 2時間前
  • SSMaM

SSMaM

直前にパスワード入れてこの画面で待っておこうかと😂
    今日の20時から使える960円オフクーポンというのを使いたいのですが、先着なので間に合うかどうか🤣いつも早押し系買えたことなくて笑
    ありがとうございます!無くならなかったらいいんですけど🥹

• 2時間前