楽天の○時〜使えるクーポンて、この画面で待ってて○時になってページ更…
楽天の○時〜使えるクーポンて、この画面で待ってて○時になってページ更新を押したらクーポン出て来るようになりますか?
それともこの手前の画面の購入手続きの画面で待ってて、○時になってから購入手続き押さないと出てきませんか?
- SSMaM(3歳2ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
クーポン選択するのがこの前の画面にあるのでそちらで選択するかと思います!
それか、更新すればこの上の方に出ますよ!
楽天の○時〜使えるクーポンて、この画面で待ってて○時になってページ更新を押したらクーポン出て来るようになりますか?
それともこの手前の画面の購入手続きの画面で待ってて、○時になってから購入手続き押さないと出てきませんか?
はじめてのママリ🔰
クーポン選択するのがこの前の画面にあるのでそちらで選択するかと思います!
それか、更新すればこの上の方に出ますよ!
「その他の疑問」に関する質問
批判などやめてください 親戚が我が家に遊びに来て駐車する際に同じマンションの住人の車にぶつけてしまいました。 相手方のご主人とは直接お会いして確認してもらい、傷もないし大丈夫と言っていただきました。 改め…
お互い子供がいる友人と子供抜きで会うとなったら何しますか? 友人と偶には子供抜きで息抜きしようという話になったのですが、いつも友人と遊ぶ時は子連れでお互いの家か、支援センターや児童館、公園って感じなので、…
友達からずっと前に借りていた物を忘れていて 宅配便で送り、返すことになりました。 何かお詫びの品も同梱した方が良いですよね? その友達はちょうど先月出産をしたので 出産祝いも贈りたいと思ったのですが お詫びの…
その他の疑問人気の質問ランキング
SSMaM
クーポンを選択するのがこの画面の下の方にあって、この画面でスタンバってて○時になったら更新すれば出てきますかね?🤔
なぜかこの手前の画面の購入手続きという画面でボタンを押すと毎回パスワードを入れなきゃいけなくて😭パスワード入れてたらクーポン無くなりそうなので、最終確認画面まで進んで、時間になったら更新してもクーポン出て来るのかな〜と気になって🤔
はじめてのママリ🔰
更新しても出るかなーとは思いますが、パスワード毎回いれなきゃいけなくなるってことは、時間が経ってしまうと開かない可能性もありそうですね💦
あまりお力になれなくてすみません🙇
後、限定クーポン、割となくらなかったです!
SSMaM
直前にパスワード入れてこの画面で待っておこうかと😂
今日の20時から使える960円オフクーポンというのを使いたいのですが、先着なので間に合うかどうか🤣いつも早押し系買えたことなくて笑
ありがとうございます!無くならなかったらいいんですけど🥹