妊娠・出産 妊娠検査薬について思い当たる日からちょうど今日で2週間ですが、お酒を… 妊娠検査薬について 思い当たる日からちょうど今日で2週間ですが、お酒を飲みたかったので万が一を考えて検査をしたところ、画像のような結果でした。 これは陽性ということでしょうか? 行為後2週間ではこんなにはっきり出ないものでしょうか? 経験談等お聞きしたいです。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 妊娠検査薬 陽性 お酒 はじめてのママリ コメント ママリ この検査薬で線が出ていればそういうことだと思います。 9月25日 あっぷる 陽性だとおもいます!!! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント