コメント
ゆきんこ
それぞれの保険会社の保険金の支払条件にあてはまれば保険金を受け取れます(複数社でも)。
はじめてのママリ🔰
保険内容によると思いますが、ケガによる入院や手術金が受け取れるような保険ならば全て請求できると思います!
請求してみて、お金がおりるかどうかは保険会社の判断になるかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月25日
ゆきんこ
それぞれの保険会社の保険金の支払条件にあてはまれば保険金を受け取れます(複数社でも)。
はじめてのママリ🔰
保険内容によると思いますが、ケガによる入院や手術金が受け取れるような保険ならば全て請求できると思います!
請求してみて、お金がおりるかどうかは保険会社の判断になるかと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「保険」に関する質問
子供1人、シングルです。 実家で光熱費で月2万渡してて、食費日用品は別々です。 手取り約15万です 月々の固定の引き落とし(保険子供私の、車の保険、積立、携帯Wi-Fi、習い事)で55000円くらいあります。 残りで生活し…
育休についてわかる方教えてください💦 例えば、 2026年3月15日入社(その前は失業手当をもらっていて働いていなかった)で、 2027年4月29日ごろから産休を取得する場合、 育休手当はもらえる対象になりますか、、?💦 …
10月から社会保険の条件が変わったと思います 相談させてください 今まで契約書では週3日、5時間で社会保険未加入で契約してます しかし実際は月16日出てます ・1ヶ月に週3日は必ず1回はあるようにしてる ・月の労働時間…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!