妊娠・出産 今日、6w2dで初診で産婦人科を受診して、無事心拍確認でき、大きさも週… 今日、6w2dで初診で産婦人科を受診して、 無事心拍確認でき、大きさも週数通りくらいで順調だねと言われました。 しかし今トイレに行ってみると、ピンクのおりものが出ていました。 生理のような出血じゃないので様子見で大丈夫ですかね? 😣 前回流産してるので不安です。。 最終更新:2024年9月25日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠6週目 6w2d 流産 夫 心拍確認 ピンクのおりもの トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠33週目, 4歳4ヶ月) コメント ありす 鮮血じゃなければ初期の出血はよくあるので大丈夫と言われました🙆♀️ 私も今のお腹の子の前に流産してるので、初期はずっと不安でした😭 私も10w頃までピンクの織物でした😅 順調に成長します様に✨ 9月25日 はじめてのママリ🔰 本当ですか😭 ほんとちょっとのピンクのおりものなので あまり心配しすぎないようにししておきます! 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当ですか😭
ほんとちょっとのピンクのおりものなので
あまり心配しすぎないようにししておきます!