お仕事 保育園に通っているお子さんをお持ちの方でラブホテルのフロントで働いてる方いますか? 保育園に通っているお子さんをお持ちの方でラブホテルのフロントで働いてる方いますか? 最終更新:9月26日 お気に入り 3 保育園 ホテル 🔰 コメント はじめてのママリ🔰 フロント兼ベッドメイク産休育休2回とりながら8年います🤣 9月25日 🔰 保育園に就労証明出す時ラブホテル名書かれますよね? 9月25日 はじめてのママリ🔰 書きますよ! なんならお熱出た時とか呼び出された時もホテルにかかってきます🤭 全然気にしないですし、保育園側も意識してくること全くないです! 変な目で見られたこと無いですよ😳 役所に提出するのも全然気にしたことないです! 確認で読み上げられることはあるけど、そうでーす🥱って感じです。 9月25日 🔰 ベッドメイキングなしで完全フロントのみ、平日昼間のみ、で好条件だからいいなーって思ってるんですが周りの目がというか就労証明出しにくくて😅 仕事は大変ですか?? 9月26日 はじめてのママリ🔰 なんで出しにくいんですか?😳 フロントだと外線に出るとかオーダーとか精算機詰まったとかホテルの事全部知ってないといけないのでお客対応はめんどいです。 ホテルによっては、パートはずっと座ってればいいよってところもあって超楽な所もあるみたいです😅 超稀ですが、ストーカーにあったり、セクハラなこと言われたり犯罪があれば警察や消防に電話しないといけないし、そういうのは怖いです。 慣れればどって事ないんですけど😅 9月26日 🔰 働いてる方に申し訳ないんですが少し恥ずかしい気持ちがあります😔💦 お客さんの対応大変そうですね💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰
保育園に就労証明出す時ラブホテル名書かれますよね?
はじめてのママリ🔰
書きますよ!
なんならお熱出た時とか呼び出された時もホテルにかかってきます🤭
全然気にしないですし、保育園側も意識してくること全くないです!
変な目で見られたこと無いですよ😳
役所に提出するのも全然気にしたことないです!
確認で読み上げられることはあるけど、そうでーす🥱って感じです。
🔰
ベッドメイキングなしで完全フロントのみ、平日昼間のみ、で好条件だからいいなーって思ってるんですが周りの目がというか就労証明出しにくくて😅
仕事は大変ですか??
はじめてのママリ🔰
なんで出しにくいんですか?😳
フロントだと外線に出るとかオーダーとか精算機詰まったとかホテルの事全部知ってないといけないのでお客対応はめんどいです。
ホテルによっては、パートはずっと座ってればいいよってところもあって超楽な所もあるみたいです😅
超稀ですが、ストーカーにあったり、セクハラなこと言われたり犯罪があれば警察や消防に電話しないといけないし、そういうのは怖いです。
慣れればどって事ないんですけど😅
🔰
働いてる方に申し訳ないんですが少し恥ずかしい気持ちがあります😔💦
お客さんの対応大変そうですね💦